Когда кто то из нас умрет

Когда кто то из нас умрет,
На земле станет меньше сердцами.
Вьюга жадно завоет и ветер тихо песню споет на прощание.

Станет тихо,спокойно,легко,
Мы ведь вовсе с тобой не любили.
Не связались узами длинными,
Просто были,были и умерли.

Мы кромсали друг друга в повинностях,
Твоя сухость плюс моя психика.
Твоя ледяная выдержка
Довела до конца меня,выела.

Посмотрю,выду звезды на улице.
Покричу слезно так перед господом.
Когда кто то из нас умрет,
У кого то душа вздохнет,выскользнет.


Рецензии