Слова

Говори мне,говори
             слова нежные..
Понимаю,что живу
             лишь надеждами..

Бабье времечко летит
              Улетучится..
Невозможно дальше жить
              Как получится!

Как за лето не держись
              Дует холодом..
Хоть и ходишь петухом
              Не так молоды..

Предначертано ли нам
              Что-то лучшее?
Или так и будем ждать
              только случая?

Говори мне,говори
              Слова нежные..
А возможно ль дальше жить
              Лишь надеждами..            


Рецензии