Распахнув надежде дверь
пусть летит в соседний сквер…
Светом празднично ведома,
буду брать с него пример.
Научусь плясать на листьях,
тенью прятаться в ветвях,
разудало, голосисто
петь в таинственных краях,
где, глядясь в реки зеркальность,
сбросив прошлого клочки,
для души найду реальность –
сказочные светлячки!
Как горят зелёно-синим –
ах, лиловый изумруд!,
темноты нет и в помине –
к радости меня зовут!
Больше окна не закрою,
мне не боязно теперь –
страхи в прошлое зарою,
распахнув надежде дверь…
Свидетельство о публикации №115081609995
С дружеской ул...
Вадим Тишин 10.08.2018 10:43 Заявить о нарушении
Спасибо большое!
Наташа Корецкая 24.08.2018 11:48 Заявить о нарушении