Лето...
Всегда обласкан и любим,
Средь Осени, Зимы, Весны.
Они все в Лето влюблены...
И в этом нет твоей вины.
Сезон ты долгожданный,
И гость для всех желанный.
Девять месяцев Природа
Жаждет твоего прихода,
Как мать счастливых родов.
И звонкий Май давно готов,
Кругом сады полны цветов.
Ночами трели сплошь слышны,
Концерты птичьи гонят сны, -
Привет прощальный от Весны.
У Лета множество хлопот,
Ведь летний день -
он кормит год!
И Август щедрою рукой,
Забыв про отдых и покой,
Запас готовит годовой...
Набрав ладони до краёв,
Рассыплет Лето всем даров:
Кому-то яблочко на счастье,
Медовых дынь душистых сласти,
Кому-то память летней страсти...
16.08.2015г.
Свидетельство о публикации №115081609963