Текст без слов

Все чаще стала замечать ,
Ту жалость, что не стала ветром ...
На мне поставили печать ,
И солнце озаряет светом ,
Но мне бы солнцем лучше стать ,
Травинкой в тихом поле ,
Чем жить и даже не мечтать
В порыве жуткой боли ...
Я человек ... И вот порок -
Неоднократный грешник ...
Перешагну один порог ,
Нарвавшись на подснежник ,
Сломала стебель ... Он погиб ...
А я жива осталась ...
Я подскользнулась , полюбив ,
Упавши , ошибалась ...
Изранена ... Горю в аду ,
Пылает тихо лава .
Узнав , что счастье я найду ,
Наткнулась на канаву ...
Слегка дрожит осенний лист ,
И я его задела ...
И слышу похоронный свист -
Я к жизни не успела.


Рецензии