Три кометы

Сегодня видел три кометы,
Они так ярко улыбнулись,
Так хочу быстрее разгадать секреты,
И хочу чтоб быстрее планеты прикоснулись.

Тучки легонько звёзды закрывали,
Словно как одеяло теплое у мамы,
Там люди с любовью взяли поиграли,
И все испорчены внезапно дамы.

Приятно вечером сидеть на скамейке,
Глядеть остро в небеса,
Мечтать, жить например, в беседке,
Найти бы девушку да, так чтоб навсегда.

Давно не видел друга своего,
Да позабыть такое невозможно,
Наша жизнь, моменты из кино,
Их воплощать не нужно осторожно.

Ведь три кометы - это счастье,любовь,удача,
Свободно птицей улететь далеко,
Проблема осела вот незадача,
Ладно,бывает не повезло.

Сегодня я видел эти кометы,
Яркие, и сильно попали в глаза,
Можно встречать утром рассветы,
Но все же заденут слова.

(Бонусное стихотворение)


Рецензии