Порою мы...

Порою мы становимся как дети,
Так искренне любя, что есть вокруг:
Красивый певчих птиц напев, шум ветер,
Дождь летний и жару  и солнца круг...

Мы смотрим все такое озорное,
Природа дарит созерцание жизни!
Вот счастья настоящие из сложного,
Простое! Простое разглядеть без укоризны...

Проснувшись иногда, мы радуемся 
Вздоху! Душа парит, пускается в полет...
Так просто жизнь любить и видеть,
Не бывает плохо! Кто видел, тот Поймет!

Когда все это: видишь, любишь, ценишь,
Ты понимаешь смысл жизни Человек!
Осознаешь, что нет дороже в мире жизни!
Хоть на дворе и наш суровый Век!

И может если бы мы, помнили о главном, 
Все те кого господь сюда, в сей мир привел..,
Так искренне любя что есть вокруг, не странно -
То мир бы в каждый в Этом Мире, дом пришел!!!

16.08.15г. Андрей Евглевский (Е.А.Ю)


Рецензии