Обними меня, дождь...
Поцелуй меня так же, как он целовал.
Расскажи ему, дождь, что живу я надеждой,
Чтоб он руку мою в своей крепко держал.
Обними его, дождь, так как я обнимала,
Пробеги по губам... задержись на плечах...
Расскажи ему, дождь, что мне надо так мало:
Пусть приходит во сне в моих длинных ночах.
Расскажи ему, дождь, что хочу раствориться,
Став тростинкою хрупкою, в крепких руках.
Позови его, дождь, пусть мне снова приснится,
Пока судьбы вершатся у вас в небесах...
Свидетельство о публикации №115081609914
С белой завистью. Александр
Тулинов Александр 30.04.2017 11:35 Заявить о нарушении