***
Я отворю любую замкнутую дверь.
Декабрь станет бесконечным маем …
А хочешь , я избавлю от потерь ?
Нет, я навязчивой не буду. Если надо
Я в сторону в любой момент уйду.
А если хочешь , буду вечно рядом.
Полью любовь , цветущую в саду.
Я стану понимать лишь с полуслова,
Не буду придираться к пустякам .
Моя поддержка станет как основа .
Я не нарушу верность. Не предам.
Я не раскрою тайны , что подаришь,
Не нужно ни подарков ни цветов….
Прощу любые грубости , что скажешь .
На то и есть моя к тебе любовь.
Я лишь одно прошу. Я все отдать готова.
Но без тебя умру. Уж так скучна …
Прошу ! Не говори два страшных слова ,
Простившись и отрекшись . «не нужна »
Свидетельство о публикации №115081609879