К N... Завершающее
Наверное, еще не умер гнев.
Разрыву рада. Вас я вам вручаю.
Вы убивали лучшее во мне
Все время подмечая лишь огрехи
и измышляя как бы уязвить.
Ликуйте, не прочны мои доспехи.
А раны? Я не буду их лечить.
Оставлю так, пускай покровотОчат, —
Наука для наивного ума.
Адью, мадам, лимит уже просрочен.
Не по пути. И ладно, и весьма!
Свидетельство о публикации №115081609840