Я верю в тебя, Донбасс!
Войны жесточайшей – убийства людей,
Не в чём неповинных – славянская раса,
Восставшая против фашистских идей!
Горит, содрогаясь от взрывов, земелька,
Шахтёров, чей труд стоит с ПОДВИГОМ вряд…
Но злая заморская чья –то идейка
Решила кормилицу-землю отнять!
Но им невдомёк, что срослись с этим краем
Душою и сердцем и жизнью своей,
Создавшие здесь всё подобие РАЮ,
И ПЯДЬ не уступят земелюшки сей!
И как бы не бились все, чуждые КРОВНО,
За власть и контроль над ДОНЕЦКОЙ землёй,
Победу одержит ДОНБАСС, безусловно,
ОН Веры с народом славянским ОДНОЙ!
16.08.2015г. г. Москва.
Свидетельство о публикации №115081609815
http://www.stihi.ru/2015/08/13/3411
Иван Семизайцев 16.08.2015 22:59 Заявить о нарушении