Попытка подражать Пушкину

я помню чудное мгновенье.
передо мной явился ты.
Я поняла, что привиденье-
В руках увядшие цветы.

Но мне казалось ,это чудо
Та самая моя любовь
Казалось больше не забуду.
Лишусь плохих и страшных снов.

Шли годы. Бурь порыв мятежный
В тебе всю правду возвратил.
И я забыла , что ты нежных.
И я забыла, как "любил"

И я стремительно молилась,
Чтоб вновь ты прежним , милым стал.
Я так в страданиях томилась,
Хотела с чистого листа.

Но ты таков был изначально...
Любовь , к несчастию слепа.
И было на душе печально
Я рядом с лезвием легла.

Так стало страшно в одночасье
И я отпрянула , без сил.
Да будет в жизни еще счастье !
А ты и так невыносим.

Душе настанет пробужденье
И с первым пеньем соловьев
Придет прекрасное мгновенье
И настоящая любовь.


Рецензии
Я вас поддерживаю.

Вячеслав Зайцев 2   06.11.2015 20:33     Заявить о нарушении