Лучик
Почему? За что?
Мне невдомек.
Разбудил сегодня рано утром
Её я-
единственный сынок.
-Посмотри, лучик солнца стучится
К нам в окно.
Мы ему отворим?
Ты не злись)), ничего не случится,
Если с ним
о тебе помолчим.
Он у Солнца уже отпросился-
Мне осталось лишь тебя уболтать.
Лучик мне ещё ночью приснился,
Тот, с которым буду долго мечтать.
Свидетельство о публикации №115081609725