Где же ты

мне не хватает твоего тепла
прошу тебя не уходи,останься
в разлуке дни серость,пустота
я соскучился скорее возвращайся

дождь моросит заснуть нельзя
душа грустит,ночь без тебя
в ночной тиши лишь шепот дождя
закрою глаза представляю тебя


Рецензии