Трое

Побудь со мной еще немного
Дай привыкнуть к безтебятине.
Я тону в этом болоте
Мои мысли все разом спятили...

Отказали сердце,разум,что же
Я отказываюсь жить тоже
Мне не дают ответа
Ни шар предсказаний,ни карты таро
В чём моя ошибка?
В чём же..

Собираешь вещи,
Сердце моё забрать можешь тоже
Ему не выжить в этой клетке,
С каждым дыханием, разбивающихся  рёбер.

Уходишь.Тихо,без истерик
Отпускаю,это так на меня похоже...
Ты не вернешься? Стою в дверях.
Ну вот и этот взгляд, Боже...

Мне пора хоронить  свою надежду,
Она могла бы еще свое прожить,
Но твои ножи глубоко вошли в  кожу.

Это как страшный сон,
Машу им в след,отяжелевшей рукой,
Уходят сегодня трое.
Вера,любовь и он...


Рецензии