Вперед
выбирает нас судьба
все становиться так жарче
начинается борьба!
мы рожденные зарею
кружит бурная нас жизнь
и уносит вдаль к мечтаньям
юности наш океан
Свет над миром, свет манящий
нам бросает вызов час
Главное- познать Бестрашье
Главное-что верят в нас
будут в нас закат- рассветы
как в любой судьбе планеты
будут взлеты и паденья
будет новое рожденье
верьте сердцу- верьте лучшим
чтобы молодость взошла
на вершины наслажденья
чтобы жизнь нам удалась!
Алекс Бочкарев
Свидетельство о публикации №115081609683