И родится опять любовь
Что-то стало тревожно мне.
Как-то скоро подходит осень
Погрустить на одной волне.
Облака стали ниже, гуще…
Вероятность осадков есть.
Разревелась… Всё громче, пуще!
Слёзы льются… Числа не счесть!
Ах, какая я всё же дура!
Нездоровится или как?
Странно выгляжу? Вот натура…
Что творится со мной не так?
Разлюбил? Ну и Бог с ним! Ладно...
Ведь на том не кончилась жизнь.
Посмотри, как вокруг отрадно
Разлилась поднебесья синь.
Это смена идёт настроенья.
По-другому всё будет. Вновь.
И душа выйдет. Да. Из забвенья.
И родится опять любовь...
Свидетельство о публикации №115081609681
Значит к Поэту пришла двуполой любви полоса
И Муза ежью кожи ощутила,
Что опять родилось новое Светило.
Емельянов-Философов 04.10.2019 06:30 Заявить о нарушении
Светлана Калинина 5 29.10.2019 08:43 Заявить о нарушении