Рыбалка

Что такое рыбалка?
Посвященным известно,
здесь  азарт и смекалка,
отдыхать интересно.

Скажем утром собрался,
посмотрел за окном,
ветер, дождик начался,
рыбакам ни почем.

Раз назначена встреча,
ждут рыбалку  друзья,
даже камни пусть с неба,
не поехать нельзя.

За рулем спозаранку,
на пути магазин,
кто сидит за баранкой,
трезвый только один.

А рассказы все больше,
разжигают азарт,
кто поймал рыбу толще,
и кому какой фарт.

Кто бросался в пучину,
я тянул за штаны,
помню эту картину,
Игорь- друг может ты?

То накрыло волною,
"здох" японский мотор,
катер залит водою,
до самих "помидор".

Вылезать было "мелко",
кайфа нет в сентябре,
мы махали тарелкой,
подзывая к себе...

Подошла пара лодок,
помогли нас достать,
как могли среди шмоток,
целый литр потерять.

Все до нитки промокли,
не согреться- а жаль,
как до дома добрались,
разогнали печаль...

Хохотали, смеялись,
позабыв о беде,
заболеть не боялись,
после часа в воде.

Не отпустит рыбалка,
ждем другой выходной,
ловим мало не жалко,
есть улов и большой.

Нам экстрим помогает,
пролетают года,
но рыбалку такую,
не забыть никогда.

 





 
 


Рецензии
Точно рыбалка! А где же всё-таки литровка! Даже мне интересно, нашли?
Привет от рыбачки.

Вера Золоткова   17.12.2015 19:21     Заявить о нарушении
Доброе утро Вера, спасибо Вам за отзыв и Ваши волнения за литровку. От всей души благодарю за понимание тяжести нашей утраты в тот злополучный день, конечно к сожалению утонула... Желаю удачи на рыбалке и творческих успехов.
С уважением, Андрей.

Андрей Плискин   18.12.2015 08:27   Заявить о нарушении