Волны бьются
Волны бьются об твои острые скулы..
И хочется помнить вкус соли,
А не на берегу тебя караулить,
Вздрагивая, доколе..
Ощущать тебя рядом морем,
А не хрустящим песком на зубах.
На два голоса залпом спорим
И целуемся второпях.
Хочется жить медленно, а не нервно,
Лежать на руках песком.
Не рваться во всем быть первым
И не быть рыбой с открытым ртом.
Свидетельство о публикации №115081609527