Москва
В центре мегаполиса.
Мертвая в реке вода
И не слышно голоса.
Толпами туда-сюда,
Люди ходят вверх и вниз.
Жирная,невкусная еда,
Светофор завис.
Кто-то гонится за модой,
Иностранцы у Кремля.
Управляет мэр погодой,
Здесь Владимир у руля.
Во гробу хрустальном,
Вождь народов отдыхает.
В положении горизонтальном,
Вова-старший заправляет.
Будто неживые,
Ходят люди по Москве.
И от этого впервые,
Стало грустно мне.
Просыпайтесь люди!
Хватит быть толпой,
О каком же чуде,
Вы мечтаете порой?
И снимая маску безразличия,
Оголяя душу,будто провод.
Мы вернем стране величие!
Вам ведь нужен только повод.
Свидетельство о публикации №115081609476