мы все потеряли

Ты танцуешь с другой у меня на глазах
И кидаешь мне взгляды с насмешкой,
Растворившись же солью на моих щеках
Я питаюсь последней надеждой.
И вернуться к тебе - жесточайшая смерть,
Что сулит мне ужасные муки.
Но стоять пред тобой и на это смотреть...
Я уж лучше погибну в разлуке.
Остается немного и стелется путь,
Что укажет мне новые дали,
Как мне жаль-ничего не вернуть,
Все, что можно, мы все потеряли.


Рецензии