Не говори
Что жизнь не бесконечна,
Мы вечно будем жить
И верить в чудеса,
Вдвоем встречать рассвет,
Закатом любоваться,
Читать мои стихи
И нежностью дышать.
Внимание твое, забота,
Понимание
Достойно всех похвал.
Как без тебя жила?
Ты – мой живой родник,
Ты – воздух, ты – реальность,
Ты – свет в моих глазах,
Тепло и доброта.
16.08.2015
Свидетельство о публикации №115081609416
Геннадий Севрикеев 20.02.2016 09:07 Заявить о нарушении