Тысяча шестисотый
И радость открытий своих островов,
И ветер Мечты у меня в парусах,
И весел на мачте мой старенький флаг!
Не складен корабль, но прочен и прост.
И он мною сделан под собственный рост.
И штиль, и попутный, трепали шторма.
Нормальной дорогой судьба пролегла.
Я радуюсь Жизни, Природе, стихам
И пусть на закате, но что-то создам,
А, может быть, просто лечу по волнам
Без цели, без славы, - лишь радуюсь сам!
Эх, как интересно, что ждёт там, вдали; -
Какие я встречу в пути корабли?
Какие слова я услышу, скажу
И мысли, и чувства доверю стиху?
Они, словно волны, бегут за кормой,
А может, как птицы, парят надо мной?
И стая из тысячи, рядом; - шестьсот,
Примкнут и другие, продолжат полёт!
В открытое море; - навстречу волнам!
И парус не порван, и я капитан.
Романтика жизни, с Мечтою ветра: -
«Семь футов под килем!» и лёгкость пера!
16 Августа 2015 года.
========================================
С 25 Марта по 15 Августа 2015года прошло 143 дня.
За это время 100 стихов. Пусть и грубых, но полновесных.
Пишу не гордыни ради, а для памяти.
Свидетельство о публикации №115081609388
Радости Вам в каждом прожитом дне, крепкого здоровья и многих сюжетов для вдохновения!
С теплом и уважением, Ольга.
Оленька Лазарева 31.08.2015 23:04 Заявить о нарушении
Александр Ченин 01.09.2015 02:52 Заявить о нарушении