Семечко подсолнуха

Семечко подсолнуха. Ты таишь в себе чудо и жизнь...
Вот дружная семья семян подсолнуха у меня на столе.
Я бережно высажу её в почву по весне,
И каждое семя даст жизнь другой семье.
Потенциал огромен, но будут ли достаточными условия,
чтобы проклюнулся росточек из Земли?
Об этом заботиться природа и мои послушные руки.
Творец живёт во мне...И для него я - семечко подсолнуха.


Рецензии
Очень глубоко. В самую суть Вещей...

Светлана Дара   02.02.2017 21:10     Заявить о нарушении
Благодарю! в твоих стихах восхитительных тоже "подглядела" глубинный смысл)))Рада знакомству!

Юлия Москва   03.02.2017 22:40   Заявить о нарушении