Снова в школу

Незаметно приходит осень
Снова стали мы на год взрослей
На деревьях седая просень,
В небесах косяки журавлей.
Снова в школу за знаньем спешащих
Паутинкой идёт ребятня
Но, а мы… С первоклассниц вчерашних
Старшеклассницы. В частности, я.
Для тебя первоклассник сегодня
Прозвенит первый школьный звонок
И девчушка с мальчонкой за ручку
За учителем в школу войдёт.
На вопросы найдутся ответы
Мы стремительно мчимся вперёд.
С нами вместе, не отставая
Время школьное в ногу идёт.
Получая огромные знанья,
Прочитав больше тысячи книг
Не заметишь как ты  уже станешь,
В скором времени ВЫПУСКНИК.


Рецензии