Не делай

НЕ ДЕЛАЙ ЗЛА, ВЕРНЁТСЯ БУМЕРАНГОМ...
НЕ ПЛЮЙ В КОЛОДЕЦ, БУДЕШЬ ВОДУ,ПИТЬ,
НЕ ОСКОРБЛЯЙ ТОГО, КТО НИЖЕ РАНГОМ,
А ВДРУГ ПРИДЁТСЯ, ЧТО - НИБУДЬ ПРОСИТЬ.
НЕ ПРЕДАВАЙ ДРУЗЕЙ, ИХ НЕ ЗАМЕНИШЬ,
НЕ ТЕРЯЙ ЛЮБИМЫХ, ИХ НЕ ВЕРНЁШЬ!
НЕ ЛГИ СЕБЕ, СО ВРЕМЕНЕМ ПРОВЕРИШЬ
ЧТО, ЭТОЙ ЛОЖЬЮ, САМ - СЕБЯ, ТЫ ПРЕДАЁШЬ!!!


Рецензии