письмо 3
от кого: -
________________________________
письмо номер три.
________________________________
Луна, не сдержался. пишу теперь третью весть.
в ней ничего глобального, и нового - ничего.
я просто хотел сказать, что скучаю здесь.
и что иду открывать окно,
чтобы быть к Вам ближе.
чтоб дышать одним воздухом.
неподвижным.
лилово-розовым.
Свидетельство о публикации №115081609275