С чего Господь такой понурый?

С чего Господь такой понурый?
Неужто вырвется вскорь плач?
Сосредоточенный и хмурый,
Как с горькой музыки скрипач.

То Дьявол сам, поет и свищет
С чертягой, знатным трубачом,
И даже Бог с него не взыщет -
Ему давно всё нипочем.          


Рецензии