Другу
http://www.stihi.ru/2015/08/12/4533
Спешить, давненько повелось – смешно.
Вот глаз не зорок – это Правда Ваша!
По сей причине любопытно,… но,…
игра не даст желанного реванша.
Утраченная свежесть так давно
язвительно хохочет в зазеркалье,…
да и винить нелепо хоть кого,
ища резоны в вянущем сознанье.
Потерянную нежность у любви
судьба, увы, не возвращает боле,
и лишь упрямым цифрам вопреки,
невинный лист души порыв не скроет.
Экспромт Мировой Татьяны:
Не возвращает? Тут еще вопрос.
Порой мы сами эту нежность душим,
в обиде, не желая разум слушать,
уносим сердце, полное заноз.
Они врастают, оставляя шрамы...
Довериться бы любящим рукам...
А, впрочем, так и надо дуракам:)
Ах, Друг мой, мы порою так упрямы!
Мой экспромт:
Ах, нет! Не душим нежность мы в любви!
Её желаем! Ждём, как ворон крови!
Она же не спешит никак прийти, –
лишь здравый смысл звучит в любовном зове.
Занозы, шрамы,… этого «добра»,
(и,… дураков), у всякого в избытке.
Но глупо сердцу, где любовь щедра,
ждать результат не сделанной попытки.
Свидетельство о публикации №115081609243
Но мы все-таки попробуем, Эллочка!:) Не помирать же от скуки:)))
Мировая Татьяна 25.08.2015 20:33 Заявить о нарушении
Элла Есырева 2 25.08.2015 21:01 Заявить о нарушении