За что же мне счастье такое дано...

За что же мне счастье такое дано?
Огромное небо я вижу в окно.
Рассвет и закат,дожди, сильный град,
А августом тёплым ночной звездопад.

За что меня Солнце ждёт по утрам?
И тихим покоем манИт Божий Храм.
И в быстрой реке моя лодка плывёт,
А вечером синим гармошка зовёт.

За что ты мне Боже даришь луга?
Где скошены травы в большие стога.
А чёрные тучи прольются грозой
И я задохнусь счастливой волной!


Рецензии