Как полны твои уста

              1

Как полны твои уста
Соком мякоти безумной,
А улыбка так чиста
В проницательности умной!..

              2

Что, бродя среди невежд,
У толпы безмерно праздной,
Лишь касаться бы одежд -
Всех цветов - и сини: разной!

               3

Но взлетая, на ступенях
Руку в руку положив,
Не дыша - как на коленях -
Пламенеть, себя разлив...


Рецензии