4 09-014 Израиль...

    Теорий много, жизнь одна.
    Я не играю с нею в прятки,
    Я говорю ей все в порядке,
    Сегодня так же, как вчера.
    Ведро то есть, да жаль без дна,
    Сквозь дырку бездна лишь видна...
    Все так же веет ветерок
    Даря желанную прохладу
    И сетовать на жизнь не надо,
    Мол в ней так мало мармелада,
    И кулаком о стол не надо,
    Что плохо выучен урок,
    Учу, учу, а все не впрок...
    Я окружен кольцом теорий,
    Я погружен в смысл бытия...
    А рядом мечется война,
    Напоминая, жизнь одна
    Точнее схем, важней историй.


Рецензии