***

Человеку нужен человек,
Друг в толпе чужих и посторонних,
Нежные, открытые ладони,
И слова, связавшие навек.

Человеку нужен просто знак,
Знак объятий, сила поцелуя.
Не один, тогда ещё воюем,
До победы. И да будет так.

16.08.2015


Рецензии