Скорость, ветер в лицо, полночь

Скорость, ветер в лицо, полночь,
Тени бегут по пятам, злые.
Я убегу от тебя, через город,
И не ищи меня по квартирам.

Буду давить на газ, ускоряясь,
Выброшу телефон в урну,
Буду искать, где же правда осталась
Где же сама собою я буду.

Улицы пролетят вихрем,
Старая школа, забытое место,
Чьи-то всплывут веселые лица,
Как издевательство, если честно.

Тормоза визги, капли от ветра,
Речка и мост как дорожка к краю,
Если подумать, тут мне и место,
И не ищи меня, умоляю.

Падать не буду, достало падать,
Буду стоять и разглядывать небо,
Как посерело, как розовым стало,
Как голубым залилось нежным.

Дальше шагами, придумав выбор,
Не возвращаясь, но зная дорогу,
Я изменюсь и останусь прежней.
Новый рассвет и день будет новый.


Рецензии