В летний вечер...
неторопливая беседа с Мамой.
Мягкий, нежный голос Мамы,
разговор о самом главном.
Неторопливая беседа по Душам.
Запомни, дочка, жизнь трудна.
Но если Любишь, все преодолеешь.
Неторопливая беседа с Мамой
О, Боже! Какое Счастье!!!
Когда М А М А Р Я Д О М !!!
16.08.2015
Свидетельство о публикации №115081609142