Мы встретимся, я знаю...

Любимый мой , шагаю я по краю
Не бойся ,не сорвусь
Тебя я просто отпускаю
И снова в жизнь ворвусь.

Мы встретимся , я знаю
Судьба -злодейка развела мосты
Всё понимаю ............
И живу, без суеты.

Случилось так , как должно случиться
Сберечь не смогли тех чувств,
Уже ничто не повториться
Я просто ветерком промчусь.


Рецензии