Словоблудие
И выпутаться быстро - не возможно,
И жизнь, что проживаю - не моя,
Тревожно все, бессмысленно и сложно.
Вопросом отвечая на вопрос,
Угрем скольжу сквозь призму подсознанья.
Быть может, я до сути не дорос,
Как "Недоросль" в пору созреванья?
Причина всех двусмысленных причин:
Мое недоразвившееся эго...
Не нужен ни толчок мне, ни почин,
Живу - ручьем растаявшего снега.
11.08.2015.
Свидетельство о публикации №115081609095