Цените
Кто по утрам целует нежно в щеку.
Цените тех, кто в вас увидел смысл
Идти всю жизнь одной дорогой.
Цените тех, кто дома ждёт всегда.
Объятья чьи всегда согреют.
Цените тех, кто с вами навсегда
И чья любовь с годами не слабеет.
Цените тех, кто вами дорожит.
Кто живет для вас и смотрит в душу
Цените тех, кто с вами делит жизнь
Цените их - им это очень нужно.
Свидетельство о публикации №115081609090
Миклош Форма 03.09.2015 13:37 Заявить о нарушении