Лучшее благо

Всё будет, только нужно ждать.
Сарказм небес или самообман?
Кто выдумал все эти ожидания?
Они ведь опаздают в этой жизни.

Всё будет, но не так, как мы хотим,
И очень приблизительно при этом-
К тому, что бы желали получить,
Или создать в фантазиях реальных.

Но "благо лучшее" всё-таки другое,
Как в древности учили мудрецы;
Оно не в ожиданьи и трудах безмерных,
"Немедленное" так они считали.


Рецензии