Наша песня

Кто он... Я не знаю...
Что он... Не понимаю...
Просто он живёт
В глубине меня.
Странное это дело,
Когда нету тела,
Душу слушать
День ото дня.

И мы с ним летаем
Вне материй знаю
Разговоры наши
Вне бытия.
Может все неправда,
Ну и что и ладно,
Но не мной придумала
Это не я...

Слова он повторяет
Словно меня он знает,
Словно писала это
Душа моя.
Может мне показалось,
Словно вдруг заигралась,
Только придумала
Это не я.

Ведь мы с ним летаем,
В глубине я знаю
В самом центре
Нашего бытия.
И за строчкой строчка
Летит на листочке
Только не могу признаться
Что моя.

Не умрёт любовь
И картинки вновь
Судьбу подтвердят,
Направление и взгляд.
Я вне логики
Чувствами дыши,
Где летаем мы
Ангелами тиши.

16.08.15г.


Рецензии