Позвольте нам войти в игру

Позвольте нам войти в игру,
Участники которой вы.
Не держите нас в своем плену!
Не берегите от коварной судьбы!

Пускай испортит, поломает,
Бросит на самое дно.
Она одна нас понимает,
И вертит нами как в кино.

Поймите же, довольно,
Над нами держать надзор!
Иначе мы самовольно
Зачитаем себе приговор!

Пускайте нас как можно чаще
В общества свои!
Жизнь наша будет слаще,
Как во время первой любви.

Позвольте нам войти в игру,
Участники которой вы.
Заденьте нашей души струну,
Спасите нас от пустоты!


Рецензии