грани
Блуждаю по времени вместе с щепоткой земли,
которую я захватила из прошлого времени,
в надежде когда-нибудь прошлое время найти.
Комфортно все то, что мной найдено, все, что осмысленно,
прекрасен пейзаж из построенных нами домов,
обыденным стало все то, что казалось немыслимым,
лежащим на плоскости вещих несбыточных снов.
И лишь захочу навсегда я вернуть безвозвратное,
когда на стене остановится стрелка часов,
я буду искать Вас, мои дорогие соратники,
просить сбалансировать тяжкую чашу весов.
Свидетельство о публикации №115081608896
Но дом не примат.
Совсем. Писаница
И брат-коловрат,,,
Александр Новикофф 16.08.2015 22:23 Заявить о нарушении