Возможно ли, душу держать под запретом?

  Возможно ли душу держать под запретом?

  Ему повторяла в порыве - "Люблю!"

  Но цепью сковав, я наложила ВЕТО…

  Твердила : "Моё и других не терплю!"

  Он долго молчал и уладить пытался…

  Моё отношение к работе, друзьям…

  А я причитала, мне всё было мало…

  Твердила : " Ты мой, никому не отдам!"

  И чахла любовь наша, розовой клетке…

  А что - бы творить, нужен взлёт в небеса…

  На крыльях парить и к звезде прикоснуться…

  Чтоб  сердце звенело и ветер в глаза…

  Теперь поняла, а тогда, я не  знала…

  Любовь убивала рукою своей…

  Я мужа к работе его, ревновала,

  Сердилась, меняет меня на друзей…

  Как жаль, с опозданием, я понимаю…

  Не надо,  на цепи садить  журавля…

  Он в небо летит, на крыло поднимаясь,

  Но знает, что дом его - это земля…


 


Рецензии