Так - ДА, чтоб НЕТ

Планета - есть простор раздоров...
   - сосуществования простор...
- и споров несогласных,
   а порой, межконтинентности в раздор укор.

На Планете численость в избыток.
   В неравномерно плотность на планете:
- где-то лишь пяток кибиток,
- а где-то сити вверх и  в ширь!
  Вина в том человека - урбанизационный пир!
Он один за то в ответе.

Всмотрись!
  Вокруг сплошная  неразумность.
 До глупости доходит планетарный непокой...
И эта эго-чванливая безумность - 
   ведёт к концу Планеты...
Не поздно?
   Так - ДА, чтоб - НЕТ!
  Коль Ты такой...


Рецензии