Не чихайте, господа
Всё не кончится никак.
Недостаточно усилий
Приложил здесь мир-простак.
Всё надеются, что сами
Очевидное поймут,
И относятся, как к даме,
Что буянит пять минут:
Побуянит, мол, и стихнет.
Им Россию не понять:
Россияне тихо дрыхнут -
Усыпил всех вор и тать.
Съест за всех он сыр и фрукты:
Всё присвоит, как всегда -
Спящим не нужны продукты.
Не чихайте, господа.
Свидетельство о публикации №115081608779