третий день хвост трубой, пистолетом
но мужик всё равно всёсезонней,
а вот женщины... тут всё без слов,
они кошечкам душами ровня:-P
против шерстки погладить умело,
заискрит попронзительней мартовской,
если часто по шерстке, то квело
реагирует мурррчатой маской.
нам котам вот с кошачками сложно,
очень часто душа нас царапанна,
всё ровно в нас трубою хвост грозный,
и дыхания сердца без клапана.
присмотрел тут кошачку приспелую,
третий день сторожу у окна,
обласкать чтобы мурочку нежную
все испить с ней мурлыканья с дна.
третий день хвост трубой, пистолетом,
нам котам по другому нельзя,
коли выбрал кошачку с буклета,
надо мурку дожать до конца:D
/Альбатрос/
(эксик-шутка)
Свидетельство о публикации №115081608759