пыль времен
Пыль времен стекает грязью.
Видишь – истину не скроешь.
Непредвиденною связью
Сердце разве успокоишь?
А года летят.., как в бездну.
Что оставил мне в наследство? –
Груду доводов железных
С резкой болью по соседству.
Научусь тебя не видеть,
Ты храни себя в покое.
Как легко меня обидеть
Жалким вымыслом. А стоит?
Свидетельство о публикации №115081608692