Расскажи

Расскажи ,почему я влюбилась?
в этот взгляд , и в твою улыбку ,
Расскажи ,или мне всё приснилось ?
Не совершаю ли я ошибку?

Ты был рядом со мной очень долго ,
Но заметить друг-друга не смели,
Говорили друг-другу так много,
Но а сами других людей грели.

А сейчас мы с тобою так близко ,
И я счастлива ,правда ,поверь,
Без тебя было слишком мглисто ,
Но открыла я светлую дверь.

И ты тоже ,как это не странно ,
Ты влюбился , и всё так взаимно.
Я нашла тебя , точно ,знаю,
Ну точнее ,я верю наивно.


Рецензии