Им я спасена

Им я спасена

Затерялись дни,
Те,что были прежде;
Я скажу они-
Новые в надежде.

Новый мир другой
Вижу я вокруг-
Божий покрой
И другая вслух.

Даже Небо синее
Стало голубое,
Кристаллы я инея
Теплотой укрою.

Речку вспять бегущую
Взглядом обласкаю,
Иву я плакучую-
В радость облачаю.

Дуб Земле в поклоне
Листья обронил,
Ранее всё в стоне -
Ныне полон сил.

Солнце стало ярче
Разными лучами,
И весь мир богаче-
Светлыми тонами.

Миром этим ведает
Тот Кто выше всех,
Тот Кто всем заведует:
Радость, счастье, смех.

Ему открою Душу,
С Ним я поделюсь,
Его всегда я слушаюсь,
С Ним не удручусь.

Бог  мой учредитель,
Жизнь моя сполна
С Ним я  в соитии,
Им я спасена.

Израиль.6 января 2015 г; 15 ;;;5775
 


Рецензии