Телевизор

Не могу я смотреть телевизор
Раньше мог,а теперь вот никак
Через серо-экранную призму
Проникают в мой мозг жуть и мрак
Неужели так мир изменился?
Где шедевры?Где чудо кино?..
На каналах засилье безумцев
И программы -сплошное г@вно
Ни мультфильмов,ни сказок,ни песен
Только ложь и вассалы ее
Зомбоящик кому интересен?..
Лишь тому чье призванье-вранье!
А бывали такие мгновения
Четверть века назад,Вам скажу
Мы смотрели тогда телевизор
Без прикрас,мишуры и бижу
Ведь звучала хоть сколько то-правда
Новизны был серьезный надел
Ну а нынче-окно в топку ада
И в эфире-сплошной беспредел!
 


Рецензии